守望代禱(7月11日2021年)

守望代禱(7月11日2021年)

分享

萬物皆從神而來,祂賜予人一切,乃為人所享用;同時藉著這些,神教導我們學習分享,藉此體會神、人、萬物間和諧的關係。

神賜人資財豐富,使他能以吃用,能取自己的分,在他勞碌中喜樂,這乃是神的恩賜。                                                        (傳5:19)

天父:

感謝祢教導我們實踐分享的原則,讓我們知道萬物皆從祢而來,我們只是祢在地上的管家,感謝祢讓我們親自經驗主祢豐盛的供應,祢的供應是充滿足夠,源源不絕,祢將好多的恩惠多多加給我們,好讓我們也能大量地去分享行善,學習多種的多收的應許。感謝天父,奉主名求,阿們。

代禱事項

  1. 求主幫助我們各人,好使我們平靜安穩在主裡得力。
  2. 求主幫助教會各部照主的心意策劃明年的事工,讓教會在差傳、佈道、教導、肢體相交、聖樂崇拜和社區關懷等各方面都能多結果子。
  3. 求主賜我們合適的教牧同工,成就主的託付。
  4. 為浸禮班的學員代禱,求主給他們恆切追求認識祢的心。
  5. 感恩讓我們每週學習「靈命日糧事工52個屬靈好習慣」,當進入第28週時,求主叫我們持之而行與主親近。
  6. 求主記念我們病患、軟弱和正接受治療的肢體,賜下他們平安和力量面對生活的難處。
  7. 記念香港正面對的逆境,包括民生、政治、疫情和移民等,求主安慰憐憫。

0 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.