致新來賓

致新來賓

親愛的朋友:

您們好!【 扎根聖言作門徒‧活出恩典顯主愛 】是我們教會2020-2021年度的雙年題。

聖經告訴我們,「耶穌進前來,對他們說:『天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施浸。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。』太二十八18-20

作主門徒是要持續地不斷靠著 神的話語成長,生命扎好根基,從每一天的生活以 神的話語實踐上主的教導而「活出恩典」。我們若能每日得著主話語的餵養,以感恩的心過活(我們日用的飲食,今日賜給我們),就能輕灑地去服待主,行各樣的*善事(every good work),回應主的呼召,見證主愛。

我們願您們常常來到我們中間彼此分享任何有關信仰和生活,我們是非常樂意與您們交談。除了主日崇拜聚會外,也誠邀您們來參加我們各級團契的聚會,因著團契就是一班年齡相若的基督徒走一起讀聖經、分享和認識,目的就像一個家,在這個家彼此扶持成為同伴。

最後,在我們教會的網站有詳盡的介紹,您們可以了解我們更多。若您們想參與各聚會,歡迎聯絡我們的教牧或辦公室同工(2592 7638)。願西九浸信會成為您們屬靈的家,我們的弟兄姐妹願與您們一起分享生命的美好。

西九浸信會主任傳道

吳偉良敬啟


註:善可踐行於內在生命的塑造和外在的實踐。