守望代禱(1月24日2021年)

守望代禱(1月24日2021年)

愛神話語-禱告開始

        踏進新一年,讓我們以禱告為念,尋求神的旨意,願神透過祂的異象引領我們明白祂的旨意,進入新一年,求主開我們追求神語言的心,更多認識主和認識自己

「我兒,要留心聽我的言詞,側耳聽我的話語。都不可離你的眼目,要存記在你心中。因為得着它的,就得了生命,又得了醫全體的良藥。你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。」箴言4:20-23

親愛的主:

       求祢掌管我們的生命,求主藉祢的啟示建立眾弟兄姊妹行在祢的旨意中。當我們進入新一年,願我們盡心、盡性、盡意、盡力學習愛神和愛人如己,讓我們有渴望追求神語言的心。

       主耶穌啊!祢話語純全豐富,祢向我們的意念何其多。求祢聖靈在我們心中動工,讓我們的心田被祢翻動以致甦醒,使我們不再注重罪孽、不自義驕傲、不貪愛世界,更多渴慕祢的話語,好讓我們在每天與祢親近時,都聽入祢的話並且甘心樂意順服和實踐,努力作主門徒。奉主耶穌基督的名求,阿們。

代禱事項
  1. 求主憐憫強制檢驗的地區,特別是我們座落在佐敦油麻地區,求主止住疫症的擴散,保護這地區的居民身心靈健壯和平安,有智慧面對疫情的威脅。
  2. 求主顧念世界,保守疫症能藉疫苗有效地控制,減少感染者,同時人心能歸向祢得平安。
  3. 為教會的新會址進入裝修工程第四週感恩,求主保守一切順利。
  4. 求聖靈復興我們,讓我們裝備自己向前行,為主在新福音的禾場上作工。
  5. 記念2021年第一季度(五堂聯堂)的主日學導師和學員,感恩有88位肢體參與,求主叫我們有渴慕追求主話語的心。
  6. 求主賜我們追求屬靈生命成長的心,在不同靈命塑造的工具上得著造就。
  7. 求主保守身心靈軟弱的肢體,當中有院留醫的,有回家休養的,感謝主的同在和保守。
  8. 求主賜世人平安,在疫情和國與國戰爭的張力中得主的平安。

0 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.