守望代禱(8月14日2022年)

守望代禱(8月14日2022年)

傳好信息給謙卑的人

主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;報告耶和華的恩年。(以賽亞書第六十一章1-2節上)

親愛的天父上帝:

我們感謝祢,祢賜生命氣息給我們,使我們每日都能看見神祢為我們預備的道路,一切經歷、難關、喜怒哀樂,祢都與我們同在,縱然我們會失腳,偶爾會在低谷當中,但祢仍對我們說祢會醫治我們、幫助我們站穩,這些應許祢從沒有失信。

上帝,求祢將聖靈澆灌在我們身上,打開我們的眼睛,使我們敏於人的生命,看見人的需要,並攪動我們的心腸,幫助正在受困難的人,並將上帝祢的好訊息傳給他們,叫人得着祢的救恩,生命回轉過來。我們這樣禱告是奉靠主耶穌基督得勝名字祈求,阿們。

代禱事項

  1. 求主繼續醫治因演唱會失事事件而受傷的舞蹈者,讓他們領受從上帝而來的醫治和平安,使他們早日康復,回復正常生活。
  2. 韓國因暴雨關係,引發多宗意外,導致多人死亡和失蹤,求主安慰及醫治一眾受傷者和死亡者的家屬,使他們的憂傷中釋懷。
  3. 現時每日新增確診個案持續高企,求主醫治受感染的病人,使醫護人員能有足夠的休息和精神去照顧眾多的病人,亦求主止住疫情。
  4. 現時防疫政策不斷改變,求主讓一眾官員領袖能有智慧和憐憫的心去體諒人們需要,使他們作每一個政策都能夠體貼民生。
  5. 我們繼續為烏克蘭的戰事禱告,求主祢恩手醫治看顧受戰爭摧殘的人民,亦叫一切的戰爭停止,並以一個和平民主的方式去解決紛爭。

0 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.