守望代禱(11月28日2021年)

守望代禱(11月28日2021年)

醫治

「失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治;只是肥的壯的,我必除滅,也要秉公牧養他們。」(以西結書三十四章16節)

親愛的天父

祢是最瞭解我們的,因祢創造了我們,甚至連我們的頭髮祢都數過。我們未曾開口祢已知道我們所想所求的。祢應許我們可以將一切需用的帶到祢跟前。父神啊!祢是醫治者,我們一生的事都在祢的命定中,我們要忠心的事奉祢。

父神啊!我們全然相信祢醫治的能力,因祢創造了地上的一切,當我們有疾病和軟弱無助的時候,祢必會彰顯痊癒的神蹟。雖然我們信心不足,然而我們深信祢,因祢所說就足夠了。父神啊!因我們知道祢掌管我們的全人,祈求祢讓我們得著祢的醫治來榮耀祢,這也是我們心所願的。

父神啊!祢的恩典夠我們用,我們全然降服於祢,願祢的旨意成就在我們身上。我們渴慕進入永恆與祢同在,若果我們在世上還有未完的使命,就請父神醫治並更新我們,不管祢透過任何的命定來加增我們的信心,我們都尊崇祢、將榮耀歸給祢。奉主耶穌的名,阿們!

代禱事項

  1. 求主叫我們眾肢體全然依靠主,讓祢在我們生命居首位,一生跟隨主。
  2. 求主使用聯堂共享資源網上聖經班,讓更多肢體追求學習聖經的話語,靈命得成長。
  3. 求主記念將要遠赴移居外國及已移居外國的肢體,保守他們的適應及找到屬靈的家。
  4. 感恩讓我們每週學習「靈命日糧」事工「52個屬靈好習慣」,當進入第47週時,求主叫我們持之而行親近主。
  5. 求主祝福12月19日教會六週年感恩崇拜暨按牧禮,願榮耀歸於上帝。
  6. 求主記念12月26日受浸及轉會的弟兄姊妹,保守他們在主裡有持續追求成長的心。
  7. 求主保守眾心靈及身體軟弱的肢體,因主得剛強,壯膽得力過每天的生活。

0 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.