疫情通告

疫情通告

各位親愛的肢體:

由於香港多區再度爆發疫情,衛生署呼籲市民減少外出,避免聚會,減少接觸。因著我們對社區的責任,為減少人群流動,阻止病毒蔓延。故此,經過執事與同工們這幾天的觀察與慎重的商議後,大家一致對教會的聚會作出以下安排:

1.         7月12日及19日主日實體崇拜轉為早上10時網上直播崇拜,鼓勵肢體留在家中崇拜。同工會通知各崇拜事奉人手的安排,敬拜隊練習也需暫停。

2.         兒童及青少年聚會暫停。

3.         各團契、小組、祈禱會及主日學轉為視像聚會。

4.         執事會及值理會轉為視像會議,7月12日的月會則按情況及需要再作通知。

然而,大家可透過電話、電郵、WhatsApp、Meet或Zoom與我們聯絡,取得最新的通知。

盼望大家在這非常時間特別注意個人衛生,保持社交距離,減低人與人之間的接觸,將受感染的風險減至最低。

求主幫助我們以信、望、愛面對疫症,並且好好保護身體與全城共同抗疫。

西九浸信會敬上

2020年7月10日

0 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.