守望代禱 (1月12日 2020年)

守望代禱 (1月12日 2020年)

作主門徒

親愛的天父: 感謝天父從歲首到年終的保守和帶領,使我們走過各樣經歷和際遇。求主讓我們懷著信心、

愛心和盼望在新的一年繼續努力追求成長作主門徒,為福音作見證傳揚 神奇妙的救恩。

在新的一年,我們立志在團契生活中互相提醒,堅守主的教導無論在任何場景中把握榮耀 神的機會,活出表裡一致屬靈生命的品格,認真洞察和對抗誘惑和試探,在 神的家裡實踐 彼此守望的關係,以貞潔的生命展現屬靈群體的見證;以聖潔群體延展福音的使命。

求主讓我們從耶穌基督的身上,學懂與天父建立親密的關係,提醒我們不單只在行動上作 出服侍,而是以整個生命愛祢、榮耀祢和委身予祢。聖靈,求祢加添我們愛的力量,使我 們愛神也愛人,讓我們的生活追求屬靈的價值,並且把美善活現出來,反照神的榮光。

最後,祈求三一的神,教導我們怎樣數算在世的日子,好叫我們得著智慧的心。奉主耶穌 基督聖名求,阿們。

代禱事項:

1. 感恩 1 月 5 日「領袖退修會」有美好交流分享,主内合一同心,分享異象。
2. 為已聘請到半職幹事代禱,求主掌管她的生命,讓她融入辦公室團隊,同心服侍。
3. 求主興起年輕父母能加入兒童部做導師為主服侍。
4. 記念 2020 年第一季度主日學導師和學員,願聖靈激勵我們有渴慕追求主話語的心。
5. 記念我們身體軟弱的肢體和家人,求主賜他們身心靈健壯。
6. 為教會領袖生命祈禱,讓他們一生認定主,信靠主。
7. 記念武漢爆發不明肺炎及香港懷疑的個案,求主醫治病患者,及病毒早日消退不致蔓延。

0 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.