守望代禱 (9月30日)

守望代禱 (9月30日)

世界充滿很多試探……

親愛的主耶穌:

求主居首位

當我們活在這個充滿著試探的世界裡,我們心中總被一切的暗示、控告、引誘、 感情用事、攔阻、謊言、欺騙和假冒曲解真理所試探,求主教導我們棄絕撒但的 謊計,卻只相信上帝純全的話語。

求主讓我們脫去舊人(自我),穿上新人(有主耶穌的生命),進入主耶穌基督 在十字架上為我們完成的得勝裡,使我們的罪性得潔淨,過聖潔的生活。更願我 們靠著聖靈的大能,讓我們脫去自私、懼怕、軟弱、詭詐和私慾的舊性情,穿上 慈愛、勇敢、剛強、公義、感恩禱告,奉主耶穌基督聖名求,阿們!和聖潔的新性情,進入主耶穌的榮耀裡。

主耶穌啊!讓我們能為祢賜給我們的生命、美好的計劃、各樣屬靈的福氣和一 切的應許感謝讚美你!願我們將我們的身體、情感、靈與魂(身心靈)都獻給 祢,以基督的心為心,上帝的意念為意念,讓祢在我們生活的每一刻居首位,掌 王權。

感恩禱告,奉主耶穌基督聖名求,阿們!

0 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.